I prezzi al dettaglio della carne bovina negli Stati Uniti sono ai massimi storici, 8 dollari a libbra (più o meno 4 euro al kg), spingendo al rialzo i prezzi di hamburger, bistecche e tartare. Questo aumento è in gran parte dovuto alla contrazione dell’offerta di bestiame, nonché ai costi di produzione più elevati, hanno detto alla Cnbc gli osservatori del mercato. E non si aspettano che la situazione si allenti presto.
Le mandrie di bestiame negli Stati Uniti sono state ridotte al “numero più piccolo degli ultimi decenni” a causa della prolungata siccità in stati chiave per l’allevamento come il Texas e il Kansas, ha detto un analista di Wells Fargo alla Cnbc.
La resilienza dei risultati finanziari, nonostante un più debole contesto operativo, che riflette la solidità…
Incontro in videoconferenza tra il vicepresidente esecutivo della Commissione europea e commissario per il commercio,…
Il 2024 potrebbe essere l’anno più piovoso degli ultimi 30 anni in molte zone del…
"La nostra strategia satellitare è in continuo sviluppo e, in tale ambito, siamo lieti di…
“Nel terzo trimestre abbiamo ancora una volta dimostrato la solidità del nostro modello di business…
Nel terzo trimestre 2024 Eni ha conseguito l’utile operativo proforma adjusted di 3,4 miliardi di…