This photograph taken in Paris on March 1, 2024, shows an interior view of Valrhona chocolatier. A fourth colour of chocolate, 'blond', with a highly caramelised taste, was born in France in 2012 and is spreading among pastry chefs without having any chance of being legally recognised, even though the Swiss are also claiming a similar invention, this time 'pink'. (Photo by Dimitar DILKOFF / AFP)
Secondo Eurostat nel 2023, 867.000 tonnellate di cioccolato e barrette di cioccolato sono state esportate dai membri dell’UE in Paesi al di fuori dell’Unione. Questo segna un aumento del 2% rispetto al 2022 (852.000 tonnellate) e un aumento del 35% rispetto al 2013 (643.000 tonnellate). Il Paese maggiore esportatore, come si può vedere nell’infografica INTERATTIVA di GEA, è stata la Germania con 221.000 tonnellate.
Arriva la convocazione per i sindacati a Palazzo Chigi per discutere del futuro dell'ex Ilva.…
Lo sportello online per la presentazione delle domande da parte dei cittadini e delle microimprese…
Lo sportello online per la presentazione delle domande da parte dei cittadini e delle microimprese…
In seguito alla firma dell'accordo di pace per il Medio Oriente, l'Italia "ha prontamente avviato…
Dalle prime ore del mattino la provincia di Sassari è interessata da intense precipitazioni. Decine…
Stellantis investe 13 miliardi di dollari negli Usa. Il più grande investimento nei 100 anni di…