Nel 2023 gli ortaggi raccolti nelle serre russe sono aumentati del 5% rispetto all’anno precedente e hanno raggiunto 1,68 milioni di tonnellate. Lo ha dichiarato all’agenzia russa Tass il presidente dell’Associazione delle serre della Russia Alexey Sitnikov. “Abbiamo prodotto 1,6 milioni di tonnellate nel 2022 e 1,68 milioni di tonnellate nel 2023”, ha dichiarato Sitnikov. “Questa crescita è stata ottenuta non solo grazie all’espansione delle aree [delle serre], ma anche grazie al miglioramento della resa”, ha detto Sitnikov. La disponibilità di cetrioli e champignon di produzione nazionale è aumentata significativamente in Russia negli ultimi anni, ha aggiunto.
Diversificare, puntando anche su rinnovabili e nucleare di quarta generazione. Con uno sguardo all'idrogeno e…
Non ci sono dubbi che da più parti ci sia una chiara tendenza ad accelerare…
"In Europa sono in vigore normative molto stringenti in materia ambientale ed Ets e probabilmente…
“Il combinato disposto delle regole delle ETS e delle regole del CBAM, che elimina sostanzialmente…
“C'è un tema di supporto di politiche pubbliche ai processi di decarbonizzazione, le misure attualmente…
“Oggi l'idrogeno è molto costoso, molto caro, difficile da stoccare, difficile da trasportare e quindi…