Nel mondo dei biscotti è in crescita il settore dei biscotti con frutta, che ha registrato un incremento significativo sia a volume (+9,7%) che a valore: un mercato che ha raggiunto i 37,9 milioni di euro nel 2024, segnando una crescita del 28,8% rispetto al 2022. Una tendenza confermata dall’andamento dell’ultimo anno, con una crescita tra il 2023 e il 2024 del 2,9% in volume e del 7,2% a valore. A trainare il mercato dei biscotti con frutta è Mulino Bianco in Italia, che vede tra i casi di successo il biscotto Cuor di Mela, frollini ripieni di confettura di mele 100% italiane con mele a cubetti raccolte esclusivamente in Emilia-Romagna, presente oggi nelle case di circa 2 milioni di famiglie.
In virtù di questo trend ora Mulino Bianco lancia i Cuor di Bosco, una combinazione di morbida frolla e una farcitura ai lamponi, mirtilli e amarene.
In merito all'acquisizione di 2i Rete Gas, "confermo che abbiamo inviato la documentazione all’Antitrust, che…
Ripensare totalmente l’approccio alla sostenibilità, nell’ottica della 'rigenerazione' dell’intero settore moda. L'appello arriva dal Venice…
Eni, come preannunciato in occasione della presentazione del Piano Strategico 2024-2027, ha messo a punto…
Kkr parla sempre più italiano. Pochi mesi fa ha speso 22 miliardi per la rete…
Il Consiglio di Amministrazione di Italgas, riunitosi oggi sotto la presidenza di Benedetta Navarra, ha…
L'attivista ambientale Paul Watson, detenuto in Groenlandia e ricercato dal Giappone in relazione alla sua…