“Oggi, il 40% del cibo prodotto viene sprecato. Un dato preoccupante che deve essere stimolo per intervenire. Combattere lo spreco è un dovere etico, anche questo vuol dire difendere il nostro immenso patrimonio agroalimentare”. lo scrive su Telegram il ministro dell’Agricoltura e della Sovranità alimentare, Francesco Lollobrigida. “Dobbiamo investire – aggiunge – sulla conservazione del cibo, puntare sulla qualità piuttosto che sulla quantità, fattori di fondamentale importanza insiti nella natura stessa del comparto agroalimentare italiano, anche dal punto di vista culturale. È quello che, come Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, abbiamo fatto nelle numerose le iniziative intraprese”, conclude Lollobrigida. .
La resilienza dei risultati finanziari, nonostante un più debole contesto operativo, che riflette la solidità…
Incontro in videoconferenza tra il vicepresidente esecutivo della Commissione europea e commissario per il commercio,…
Il 2024 potrebbe essere l’anno più piovoso degli ultimi 30 anni in molte zone del…
"La nostra strategia satellitare è in continuo sviluppo e, in tale ambito, siamo lieti di…
“Nel terzo trimestre abbiamo ancora una volta dimostrato la solidità del nostro modello di business…
Nel terzo trimestre 2024 Eni ha conseguito l’utile operativo proforma adjusted di 3,4 miliardi di…