“Sui temi dell’ecologia dobbiamo vincere la partita. Come imprenditori non dobbiamo avere paura di rinnovare le stalle su modelli di benessere animale più spinti. Dall’altra parte, però, dobbiamo lavorare molto sulla capacità di dimostrare l’impatto dell’agricoltura nella sottrazione di carbonio dall’atmosfera con il ripristino di boschi, foreste e colture proteiche”. Lo ha detto Massimiliano Giansanti, presidente di Confagricoltura, intervenendo al convegno ‘L’evoluzione dell’agroalimentare italiano ed europeo tra sostenibilità e benessere’, organizzato da Gea ed Eunews.
L'Operations Innovation Lab di Vercelli è il primo hub di Amazon in Europa in cui…
(Foto: Mimit) Un anno fa la firma del Piano d'azione italo-tedesco, oggi il primo forum…
Ha fatto tappa oggi a Crema, in occasione della Giornata internazionale contro la violenza sulle…
E' in forte calo il prezzo del Brent. In serata il greggio più 'nobile' accusa…
Ideare e sperimentare nuove tecnologie per rendere sempre più sostenibile la filiera del packaging. È…
Inondazioni improvvise e frane hanno colpito quattro distretti della provincia di North Sumatra. Il distretto…