“Il cibo chimico è un grande rischio per la salute umana”. Lo dice il presidente di Coldiretti, Ettore Prandini, al convegno ‘L’evoluzione dell’agroalimentare italiano ed europeo tra sostenibilità e benessere’, organizzato da Gea ed Eunews. “Lo sforzo che Coldiretti sta mettendo in campo è quello di allargare la possibilità di interlocuzione – aggiunge -, per dimostrare alle future generazioni che se le cose vengono fatte bene e arriva una vera forma di innovazione nella filiera agricola possiamo essere elemento di certezza e garanzia, che nulla c’entrano col cibo sintetico e il cibo chimico”.
Con 122 voti favorevoli, 63 astenuti e 7 contrari, la Camera ha approvato il ddl…
Con 122 voti favorevoli, 63 astenuti e 7 contrari, la Camera ha approvato il ddl…
Plenitude e ACEA S.p.A. hanno firmato un accordo vincolante per l’acquisizione da parte di Plenitude…
Giorgia Meloni continua a puntare tutto sul Mediterraneo, vola in Bahrein e propone al Consiglio…
“Chiediamo che la presidente del Consiglio porti il tavolo a Palazzo Chigi e riconvochi i…
“Chiediamo che la presidente del Consiglio porti il tavolo a Palazzo Chigi e riconvochi i…