Nel mondo dei biscotti è in crescita il settore dei biscotti con frutta, che ha registrato un incremento significativo sia a volume (+9,7%) che a valore: un mercato che ha raggiunto i 37,9 milioni di euro nel 2024, segnando una crescita del 28,8% rispetto al 2022. Una tendenza confermata dall’andamento dell’ultimo anno, con una crescita tra il 2023 e il 2024 del 2,9% in volume e del 7,2% a valore. A trainare il mercato dei biscotti con frutta è Mulino Bianco in Italia, che vede tra i casi di successo il biscotto Cuor di Mela, frollini ripieni di confettura di mele 100% italiane con mele a cubetti raccolte esclusivamente in Emilia-Romagna, presente oggi nelle case di circa 2 milioni di famiglie.
In virtù di questo trend ora Mulino Bianco lancia i Cuor di Bosco, una combinazione di morbida frolla e una farcitura ai lamponi, mirtilli e amarene.
Che coincidenza. Il governo tedesco stoppa un carico di Gnl proveniente dalla Russia e Gazprom…
La presidenza della Cop29 è stata incaricata di ospitare il Baku Climate and Peace Action…
“Mentre Salvini straparla di qualsiasi argomento, perfino sui satelliti di Musk e sulla giornata della…
Non si placa lo scontro a distanza tra Giorgia Meloni ed Elly Schlein. Questa volta,…
A seguito dell'appello degli esperti internazionali, 800 residenti in 35 diversi paesi, le associazioni regionali…
"Grazie a Manfred Weber e agli amici della CSU per il proficuo incontro di oggi…