Ferrero Canada ha ufficialmente lanciato la sua nuova linea di produzione dei cubi di cioccolato Ferrero Rocher nello stabilimento di Brantford, in Ontario, segnando la prima produzione in assoluto di questo prodotto. Lo riporta Foodincanada attraverso Ice Toronto. Questo traguardo fa parte dell’investimento di 445 milioni di dollari di Ferrero nelle attività canadesi. All’evento di inaugurazione sono intervenuti i vertici di Ferrero e alcune personalità di spicco del governo, tra cui: Michael Lindsey, presidente e direttore commerciale di Ferrero North America; Omar Zausa, presidente di Ferrero Canada; Eric Houdet, vicepresidente senior per il Canada e direttore dello stabilimento di Brantford; Will Bouma, membro del Parlamento provinciale; Kevin Davis, sindaco della città di Brantford; e Alessandro Cattaneo, ambasciatore d’Italia in Canada.
Vola il prezzo del Brent. Il greggio più richiesto dal mercato ha quasi toccato i…
I produttori di olio di palma indonesiani sono ottimisti sul fatto che il prossimo Accordo…
"Il Piano Nazionale di ripresa e di resilienza ha rappresentato un passaggio cruciale per tutti…
Ma, ad eccezione di questi prodotti, l'inflazione alimentare è tornata a crescere leggermente (+1,8% dopo…
Secondo i dati diffusi venerdì dall'Insee, i prezzi al consumo in Francia sono aumentati dello…
"Attorno a Cassa Depositi e Prestiti gravitano tante definizioni: quella che ho voluto contrastare con…