“L’Italia del cibo fa sistema e deve essere raccontata sul mercato internazionale, perché siamo qualità, siamo l’unico luogo in cui tutte le culture passate hanno lasciato qualcosa. Siamo un crogiuolo di esperienze che hanno forgiato un Dna culturale percepibile come qualcosa di proprio anche per tutti gli altri popoli. Nessuno ha questa potenzialità e dobbiamo sfruttarla in termini economici”. Così il ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida, intervenendo nel corso della conferenza stampa di Cibus al Masaf.
Che coincidenza. Il governo tedesco stoppa un carico di Gnl proveniente dalla Russia e Gazprom…
La presidenza della Cop29 è stata incaricata di ospitare il Baku Climate and Peace Action…
“Mentre Salvini straparla di qualsiasi argomento, perfino sui satelliti di Musk e sulla giornata della…
Non si placa lo scontro a distanza tra Giorgia Meloni ed Elly Schlein. Questa volta,…
A seguito dell'appello degli esperti internazionali, 800 residenti in 35 diversi paesi, le associazioni regionali…
"Grazie a Manfred Weber e agli amici della CSU per il proficuo incontro di oggi…