L’Indice Fao dei prezzi alimentari ha registrato una media di 128,3 punti ad aprile 2025, in aumento di 1,2 punti (1,0%) rispetto a marzo. Gli aumenti degli indici dei prezzi di cereali, latticini e carne hanno compensato i cali di quelli di zucchero e oli vegetali. Nel complesso, l’FFPI è risultato superiore di 9,0 punti (7,6%) rispetto al livello di un anno fa, ma è rimasto inferiore di 31,9 punti (19,9%) rispetto al picco raggiunto a marzo 2022.
(Segue)
Con 122 voti favorevoli, 63 astenuti e 7 contrari, la Camera ha approvato il ddl…
Con 122 voti favorevoli, 63 astenuti e 7 contrari, la Camera ha approvato il ddl…
Plenitude e ACEA S.p.A. hanno firmato un accordo vincolante per l’acquisizione da parte di Plenitude…
Giorgia Meloni continua a puntare tutto sul Mediterraneo, vola in Bahrein e propone al Consiglio…
“Chiediamo che la presidente del Consiglio porti il tavolo a Palazzo Chigi e riconvochi i…
“Chiediamo che la presidente del Consiglio porti il tavolo a Palazzo Chigi e riconvochi i…