Per il presidente di Federalimentare Paolo Mascarino è difficile stimare “l’effetto di dazi universali del 20% su tutto l’export alimentare negli Usa, in quanto ciascuna merceologia ha curve di elasticità diverse. La nostra previsione è una perdita del 10% di fatturato. L’Ue deve rispondere in modo fermo ma prudente e essere aperta al negoziato” dice al Corriere della Sera. L’export italiano verso gli Usa ha raggiunto la cifra di 7,8 miliardi di euro l’anno scorso.
Con 122 voti favorevoli, 63 astenuti e 7 contrari, la Camera ha approvato il ddl…
Con 122 voti favorevoli, 63 astenuti e 7 contrari, la Camera ha approvato il ddl…
Plenitude e ACEA S.p.A. hanno firmato un accordo vincolante per l’acquisizione da parte di Plenitude…
Giorgia Meloni continua a puntare tutto sul Mediterraneo, vola in Bahrein e propone al Consiglio…
“Chiediamo che la presidente del Consiglio porti il tavolo a Palazzo Chigi e riconvochi i…
“Chiediamo che la presidente del Consiglio porti il tavolo a Palazzo Chigi e riconvochi i…