Alberto Balocco è presidente e ad dell’omonimo colosso dolciario. In una intervista a Il messaggero ha lanciato un grido di allarme per quanto riguarda l’energia e, in particolare, la mancanza di anidride carbonica: “Io sono molto spaventato – ha detto – Qualcuno ironizza sulla mancanza di anidride carbonica… Se manca l’anidride carbonica a causa dell’elevato costo dell’energia, si tratta di un guaio serio. Nell’industria alimentare serve a raffreddare gli impasti in modo da mantenere la qualità”
L'Operations Innovation Lab di Vercelli è il primo hub di Amazon in Europa in cui…
(Foto: Mimit) Un anno fa la firma del Piano d'azione italo-tedesco, oggi il primo forum…
Ha fatto tappa oggi a Crema, in occasione della Giornata internazionale contro la violenza sulle…
E' in forte calo il prezzo del Brent. In serata il greggio più 'nobile' accusa…
Ideare e sperimentare nuove tecnologie per rendere sempre più sostenibile la filiera del packaging. È…
Inondazioni improvvise e frane hanno colpito quattro distretti della provincia di North Sumatra. Il distretto…