Lunedì 22 gennaio, alle 11, presso l’Aula Magna della Cavallerizza Reale (via Verdi 9, Torino), si terrà la conferenza stampa di presentazione del Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile, realizzato da Università di Torino, Politecnico di Torino, Università del Piemonte Orientale e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Il Centro si occuperà di ricerche e studi sul cibo come bene complessivo, connesso all’ecologia, all’agricoltura e al consumo sostenibili, all’educazione sensoriale, agli stili di vita consapevoli, al benessere del vivente, all’economia circolare, alle politiche alimentari, all’innovazione non solo tecnologica ma anche concettuale e di modello. Interverranno Stefano Geuna, Rettore Università di Torino; Guido Saracco, Rettore Politecnico di Torino; Gian Carlo Avanzi, Rettore Università del Piemonte Orientale; Bartolomeo Biolatti, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo; Carlo Petrini, Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Che coincidenza. Il governo tedesco stoppa un carico di Gnl proveniente dalla Russia e Gazprom…
La presidenza della Cop29 è stata incaricata di ospitare il Baku Climate and Peace Action…
“Mentre Salvini straparla di qualsiasi argomento, perfino sui satelliti di Musk e sulla giornata della…
Non si placa lo scontro a distanza tra Giorgia Meloni ed Elly Schlein. Questa volta,…
A seguito dell'appello degli esperti internazionali, 800 residenti in 35 diversi paesi, le associazioni regionali…
"Grazie a Manfred Weber e agli amici della CSU per il proficuo incontro di oggi…