“Noi chef siamo anche dei curiosi, ci piace sperimentare. Io ho adoperato le farine di grillo più di 20 anni fa. Ciò non toglie che noi, qui in Italia, abbiamo farine straordinarie”. Lo dice lo chef Bruno barbieri in una intervista a Libero. Poi sulle protestye degli agricoltori: “Gradissimo rispetto per chi coltiva la terra, per chi lavora la terra. Gli agricoltori mi vedono accanto a loro. Vengo da una famiglia di contadini. So cosa significhi fare quel lavoro”.
"Ne ho informato il Presidente ucraino Volodymyr Zelenskyy, la Presidente della Commissione Europea Ursula von…
"Il Vaticano, rappresentato dal Papa, ha dichiarato di essere molto interessato a ospitare i negoziati.…
"Ho appena concluso la mia chiamata di due ore con il Presidente russo Vladimir Putin.…
Microsoft ha annunciato l'aggiunta di Grok, il chatbot di intelligenza artificiale (IA) generativa di Elon…
Il presidente russo Vladimir Putin ha dichiarato che i colloqui con l'Ucraina stanno procedendo nella…
La Russia è pronta a collaborare con l'Ucraina su un memorandum per un futuro trattato…