Categories: CronacaBreaking News

Alimentare, chef Barbieri: La farina di grilli l’ho usata 20 anni fa

“Noi chef siamo anche dei curiosi, ci piace sperimentare. Io ho adoperato le farine di grillo più di 20 anni fa. Ciò non toglie che noi, qui in Italia, abbiamo farine straordinarie”. Lo dice lo chef Bruno barbieri in una intervista a Libero. Poi sulle protestye degli agricoltori: “Gradissimo rispetto per chi coltiva la terra, per chi lavora la terra. Gli agricoltori mi vedono accanto a loro. Vengo da una famiglia di contadini. So cosa significhi fare quel lavoro”.

redazione

Recent Posts

Prezzo gas tocca i massimi da un anno: la Russia chiude i rubinetti verso l’Austria

Che coincidenza. Il governo tedesco stoppa un carico di Gnl proveniente dalla Russia e Gazprom…

2 giorni ago

Cop29, nasce Baku Climate and Peace Action Hub: c’è anche il Piano Mattei

La presidenza della Cop29 è stata incaricata di ospitare il Baku Climate and Peace Action…

2 giorni ago

Trasporti, Schlein: Italia paralizzata dai ritardi dei treni, governo chieda scusa

“Mentre Salvini straparla di qualsiasi argomento, perfino sui satelliti di Musk e sulla giornata della…

3 giorni ago

Lite Meloni-Schlein su Fitto. La dem: “Stallo creato da Vdl e Ppe, allargano a destra”

Non si placa lo scontro a distanza tra Giorgia Meloni ed Elly Schlein. Questa volta,…

3 giorni ago

Fvg, Wwf: Petizione trilingue per il Tagliamento: è in pericolo con nuove opere

A seguito dell'appello degli esperti internazionali, 800 residenti in 35 diversi paesi, le associazioni regionali…

3 giorni ago

Ue, Tajani vede Weber: Necessario approvare nuova Commissione in tempi previsti

"Grazie a Manfred Weber e agli amici della CSU per il proficuo incontro di oggi…

3 giorni ago