Categories: CronacaBreaking News

Alimentare, chef Barbieri: La farina di grilli l’ho usata 20 anni fa

“Noi chef siamo anche dei curiosi, ci piace sperimentare. Io ho adoperato le farine di grillo più di 20 anni fa. Ciò non toglie che noi, qui in Italia, abbiamo farine straordinarie”. Lo dice lo chef Bruno barbieri in una intervista a Libero. Poi sulle protestye degli agricoltori: “Gradissimo rispetto per chi coltiva la terra, per chi lavora la terra. Gli agricoltori mi vedono accanto a loro. Vengo da una famiglia di contadini. So cosa significhi fare quel lavoro”.

redazione

Recent Posts

Ucraina, Trump: Mosca e Kiev avvieranno immediatamente negoziati per cessate fuoco-2-

"Ne ho informato il Presidente ucraino Volodymyr Zelenskyy, la Presidente della Commissione Europea Ursula von…

8 ore ago

Ucraina, Trump: Vaticano molto interessato a ospitare i negoziati

"Il Vaticano, rappresentato dal Papa, ha dichiarato di essere molto interessato a ospitare i negoziati.…

8 ore ago

Ucraina, Trump: Mosca e Kiev avvieranno immediatamente negoziati per cessate fuoco

"Ho appena concluso la mia chiamata di due ore con il Presidente russo Vladimir Putin.…

8 ore ago

Ia, Microsoft annuncia che ospiterà Grok: il chatbot di Musk

Microsoft ha annunciato l'aggiunta di Grok, il chatbot di intelligenza artificiale (IA) generativa di Elon…

8 ore ago

Ucraina, Putin: Colloqui con Kiev nella giusta direzione dopo Istanbul

Il presidente russo Vladimir Putin ha dichiarato che i colloqui con l'Ucraina stanno procedendo nella…

9 ore ago

Ucraina, Putin: Russia pronta a collaborare su memorandum per futuro trattato pace

La Russia è pronta a collaborare con l'Ucraina su un memorandum per un futuro trattato…

9 ore ago