Nell’Ue l e emissioni del settore agricolo sono diminuite del 15% tra il 1990 e il 2000. Dal 2000 in poi, le emissioni hanno continuato a diminuire, ma “a un ritmo più lento” e, dal 2005, le emissioni di gas serra del settore sono rimaste “relativamente costanti, diminuendo solo del 2%”. E’ quanto emerge da un’analisi condotta dal Centro studi e ricerche del Parlamento europeo.
Si gioca in buona parte sul tema infrastrutturale e sulla difesa del territorio la partita…
Con riferimento alle dichiarazioni rilasciate oggi dal presidente di Confindustria Emanuele Orsini, Stellantis sottolinea che…
La spesa vale l'impresa, ma solo se tutti faranno la propria parte. Il vecchio adagio…
In una dichiarazione rilasciata venerdì, il G20, il gruppo delle venti maggiori economie del mondo,…
Diversificare, puntando anche su rinnovabili e nucleare di quarta generazione. Con uno sguardo all'idrogeno e…
Non ci sono dubbi che da più parti ci sia una chiara tendenza ad accelerare…