Alimentare, a Torino nasce Centro di studi e ricerca sul cibo sostenibile

Lunedì 22 gennaio, alle 11, presso l’Aula Magna della Cavallerizza Reale (via Verdi 9, Torino), si terrà la conferenza stampa di presentazione del Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile, realizzato da Università di Torino, Politecnico di Torino, Università del Piemonte Orientale e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Il Centro si occuperà di ricerche e studi sul cibo come bene complessivo, connesso all’ecologia, all’agricoltura e al consumo sostenibili, all’educazione sensoriale, agli stili di vita consapevoli, al benessere del vivente, all’economia circolare, alle politiche alimentari, all’innovazione non solo tecnologica ma anche concettuale e di modello. Interverranno Stefano Geuna, Rettore Università di Torino; Guido Saracco, Rettore Politecnico di Torino; Gian Carlo Avanzi, Rettore Università del Piemonte Orientale; Bartolomeo Biolatti, Rettore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo; Carlo Petrini, Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo